Розовый кварц в форме призмы
2400,00
р.
Розовый кварц – разновидность белого кварца с розовым оттенком и примесью титана. Нежный оттенок камня и его ценные свойства сделали его одним из самых известных минералов. Всем он известен как камень любви и для тех, кто стремится найти свою вторую половину, это очевидный выбор.

Сама покупка вряд ли решит все проблемы в романтической жизни, но взаимодействие с кристаллом поможет вашему Я соединиться с энергией чистой и нефильтрованной любви. Розовый кварц учит вниманию и любви к себе, наполняет человека благодарностью за жизнь "здесь и сейчас". Как много вы позволяете себе получать от других людей и от мира вокруг вас? Заботы, помощи и материальных благ. Розовый кварц о том, что настоящая любовь начинается с любви к самому себе и только потом вы сами можете стать ее источником.

Его смягчающая и успокаивающая энергия помогает заменить негативные энергии на ощущения веры, покоя, надежды на будущее. Когда вы держите розовый кварц в руках, вы чувствуете, как погружаетесь в облако тепла, нежности и заботы.

Как использовать:
  • Кристаллы розового кварца можно использовать в качестве украшения пространства, расположить дома в местах, вы остаетесь наедине сами с собой: в спальне или в ванной. Камень также станет прекрасным компаньоном в домашних бьюти процедурах и уходе.
  • Для медитации и снятия стресса минерал берут в руки или ставят перед собой. В положении лежа кварц можно поставить на область сердечной чакры. Классическая медитация с камнем длится 11 минут. Путешествие внутрь себя вместе с кристаллом способствует освобождению сознания и снятию напряжения.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Промокод
Made on
Tilda