Зеленая маска Berezka Lab
Berezka Lab
1029,00
р.
Зелёная маска Berezka Lab подходит для всех типов кожи.

Дезинфицирующая зелёная французская глина глубоко очищает кожу, снимает раздражения, подсушивает очаги воспаления, делает маску эффективным средством для ухода за проблемной кожей. Входящие в состав органические порошки растений увлажняют, питают, смягчают и балансируют кожу, стимулируют производство коллагена и регенерацию клеток, предотвращают появление морщин.

Воздействуя как мягкий пилинг, маска улучшает общее состояние и внешний вид кожи, помогает справиться с отеками, избавляет от акне, матирует кожу и стягивает поры, при этом насыщая кожу витаминами. Помогает сохранить молодость и красоту.

СОСТАВ: Французская зеленая глина, лавандин, ростки ячменя, люцерна, алоэ вера, листья ним, эхинацея, зеленый чай матча, порошок каму каму.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
В качеcтве очищающей маски: использовать 2-3 раза в неделю: смешайте 1,5 чайной ложки Зелёной маски с теплой водой или по желанию с цветочной водой, мёдом, йогуртом и нанесите на предварительно очищенное лицо. Оставьте на 5-7 минут. Для лучшего очищения и увлажнения можно добавить в маску несколько капель Очищающего масла Berezka Lab и оставить на лице на 10—15 мин. Смойте водой.

Важно: не допускайте полного высыхания маски на лице!

В качестве ежедневного очищения: небольшое количество маски смешайте с водой до кремовой консистенции, нанесите на лицо. Помассируйте кожу лица, а затем смойте водой.


Свойства: Очищение

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Промокод
Made on
Tilda